기사 ID : 00066632 / 최종 수정 : 2018/04/11

카메라 전원을 끄면 설정이 저장되지 않습니다.

The settings of the camera before the power is turned off are not saved.

본 기사의 해당 제품 및 범주

카메라 전원을 끄고 바로 배터리를 제거하면 카메라 설정이 손실될 수 있습니다. 전원을 끈 후 설정을 저장하기까지 약 5~10초 걸립니다. 설정 손실을 방지하려면, 카메라를 끄고 10초 이상 두었다가 배터리를 제거하십시오.

감사합니다.