기사 ID : 00073504 / 최종 수정 : 2018/04/11

PlayMemories Online의 모두 동기화 기능은 어떻게 비활성화합니까?

All Sync feature of PlayMemories Online

본 기사의 해당 제품 및 범주

모두 동기화 기능은 PlayMemories Home에 등록된 이미지를 PlayMemories Online에 직접 자동 업로드합니다. 이 기능을 끄려면 다음 단계를 따르십시오.

중요: 이 절차를 시작하기 전에 PlayMemories Online 계정에 로그인하십시오.

1. PlayMemories Home 애플리케이션을 시작합니다.

2. 메뉴 바에서 PlayMemories Online을 클릭합니다.

3. PlayMemories Online 설정을 클릭합니다.

4. 계정(account)을 클릭합니다.

5. 모두 동기화(All sync)에서 모두 동기화 켜기(Turn on All sync) 확인란을 클릭하여 해제합니다.

감사합니다.