기사 ID : 00078001 / 최종 수정 : 2018/04/11

네트워크 설정 정보를 삭제할 수 있습니까?

Erase network settings information

본 기사의 해당 제품 및 범주

네트워크 설정 정보는 삭제할 수 있습니다.
아래 절차에 따라 정보를 초기화하십시오.

경고: 데이터 손실 위험이 있습니다. 정보를 초기화하면 카메라에 저장된 모든 설정이 초기화됩니다. 각 항목을 개별적으로 삭제할 수 없습니다.

1. 다음(NEXT) 버튼을 눌러서 설정(SETUP)을 표시하고, ENTER 버튼을 누릅니다.

2. 다음(NEXT) 버튼을 눌러서 구성(CONFG)을 표시하고, ENTER 버튼을 누릅니다.

3. 다음(NEXT) 버튼을 눌러서 초기화(RESET)를 표시하고, ENTER 버튼을 누릅니다.

4. 확인(OK)가 표시되어 있는 동안 ENTER 버튼을 눌러서 "계속하시겠습니까?(SURE?)"를 표시하고, 다시 ENTER 버튼을 누릅니다.
초기화가 완료되면 카메라를 자동으로 재시작합니다.

참고: 이 카메라는 스마트폰이나 태블릿의 네트워크 설정 정보를 저장하므로, 개인 정보를 보호하기 위해 카메라를 폐기(기부)하기 전에 설정을 초기화하는 것이 좋습니다.

감사합니다.