기사 ID : 00171527 / 최종 수정 : 2018/04/11

페어링 정보를 한 세트만 삭제할 수 있습니까?

본 기사의 해당 제품 및 범주

아니요, 시스템은 페어링 정보를 세트만 삭제할 없습니다. 페어링 정보를 삭제하려면 시스템을 공장 초기화해야 합니다.

참고:

  • 페어링된 장치의 페어링 정보를 삭제하면 다시 페어링을 해야 장치를 사용할 있습니다.
  • 시스템을 공장 초기화하면 페어링 정보는 물론이고 사전 설정 라디오 방송국, 타이머, 시계 설정 등의 모든 사용자 구성 설정까지 삭제됩니다.
  • 공장 초기화 동작은 사용하는 시스템에 따라 달라집니다. 작동 방법에 관한 자세한 방법은 제품과 함께 제공되는 설명서를 참조하십시오.