기사 ID : S500081680 / 최종 수정 : 2003/04/05

OpenMG Jukebox의 최신 버전을 설치하려면 이전에 설치한 OpenMG Jukebox 옛 버전을 설치 취소 시켜야 하나요?

본 기사의 해당 제품 및 범주

  OpenMG Jukebox 최신 버전을 설치하면, 이전 버전은 자동적으로 설치 취소가 됩니다.
  참고 : 설치하는 동안 "Remove shared File?" 라는 메세지가 나타나는데 [Yes to All] 을 클릭합니다. 그러면, "Are you sure you want to proceed?" 란 메세지가 나타나고 [YES]를 누르면 됩니다.