Creators' Cloud 로고
    Creators' App

    다음과 같은 메시지가 표시됩니다. [카메라와의 Bluetooth 연결을 설정할 수 없습니다.]

    Creators' App에 이 메시지가 표시되면 스마트폰 연결 정보를 삭제해야 합니다. 아래의 단계를 따르십시오.

    1. 스마트폰의 [설정]에 연결된 카메라 목록이 표시됩니다. 목록에 사용 중인 카메라가 있으면 삭제하십시오.
      • 표시되는 문구는 스마트폰에 따라 다릅니다(장치 연결, 연결된 장치, Bluetooth, 이전에 연결된 장치 등).
      • 삭제 방법은 스마트폰에 따라 다르나, 대부분의 경우 카메라 이름 오른쪽의 (설정) 또는 (정보)를 탭하면 됩니다.
        iPhone Bluetooth 화면. 카메라 목록 오른쪽에 정보 아이콘이 있습니다.
      • 동일한 카메라가 여러 번 표시되어 있다면 모두 삭제합니다.
    2. '카메라를 Creators' App에 연결하기'의 지침에 따라 카메라를 Creators' App에 연결합니다.
    3. ②단계를 진행해도 연결이 되지 않는 경우 스마트폰을 다시 시작합니다. (전원을 껐다가 다시 켭니다.)