Creators' Cloud 로고
    Creators' App

    다음과 같은 메시지가 표시됩니다. [카메라와 스마트폰 모두에서 페어링 해제한 다음 다시 연결합니다.]

    Creators' App에 이 메시지가 표시되면 카메라 및 스마트폰 연결 정보를 삭제해야 합니다. 아래의 단계를 따르십시오.

    1. 카메라 MENU(메뉴)에서 (네트워크) → [Bluetooth] → [페어링된 장치 관리],를 선택하고, 여기에 사용 중인 스마트폰이 있으면 삭제합니다.
    2. 스마트폰의 [설정]에 연결된 카메라 목록이 표시됩니다. 목록에 사용 중인 카메라가 있으면 삭제하십시오.
      • 표시되는 문구는 스마트폰에 따라 다릅니다(장치 연결, 연결된 장치, Bluetooth, 이전에 연결된 장치 등).
      • 삭제 방법은 스마트폰에 따라 다르나, 대부분의 경우 카메라 이름 오른쪽의 (설정) 또는 (정보)를 탭하면 됩니다.
        iPhone Bluetooth 화면. 카메라 목록 오른쪽에 정보 아이콘이 있습니다.
      • 동일한 카메라가 여러 번 표시되어 있다면 모두 삭제합니다.
    3. '카메라를 Creators' App에 연결하기'의 지침에 따라 카메라를 Creators' App에 연결합니다.