이 버전으로 업데이트할 때, 카메라 설정이 다시 초기화됩니다. 그러므로 업데이트하기 전에 현재 설정을 저장하는 것이 좋습니다. 설정 저장/로드 기능을 사용하여 현재 설정을 메모리 카드에 저장하고 업데이트 이후에 다시 쓸 수 있습니다.

참고: 저장 가능한 설정과 항목을 저장하는 방법에 관한 자세한 내용은 도움말 가이드설정 저장/로드를 참조하십시오.

Windows

Mac