기사 ID : 00267051 / 최종 수정 : 2021/08/18

NW-A25 사용자를 위한 공장 설정으로 재설정 방법

    소니 제품을 사용해주시는 고객님들께 감사의 말씀을 드립니다.

    NW-A25 사용자를 위한 공장 설정으로 재설정 방법 관련하여 안내 드리오니, 참고 바랍니다.

     

    Walkman을 기본 설정으로 재설정할 수 있습니다. Walkman을 재설정해도 음악과 같은 콘텐츠는 삭제되지 않습니다.

     

    1. 홈 메뉴에서, 설정 아이콘 [설정]을 선택합니다.

    2. [일반 설정] - [다시 설정/포맷] - [모두 다시 설정] - [예]를 선택합니다.

     

    참고 사항

    • Walkman을 공장 설정으로 재설정하면, 연결된 Bluetooth 장치의 페어링 정보가 삭제됩니다.

     

    추가로 궁금하신 사항은 제품지원 사이트 또는 NW-A25 사용 설명서를 클릭하여 확인하시기 바랍니다.

     

    앞으로도 소니코리아는 고객님들께 만족스러운 제품과 서비스를 제공하기 위하여 최선의 노력을 기울이겠습니다.

    감사합니다.