Creators' Cloud 동록 및 로그인에 대해 알려주세요. 로그인 화면이 나타났는데, Monitor & Control을 사용하려면 로그인해야 합니까? 소니 계정에 로그인하시면 Creators' Cloud 서비스를 사용할 수 있습니다. Monitor & Control은 로그인 없이도 이용 가능합니다. Sony 계정이란 무엇입니까? Sony 계정은 Sony 그룹이 제공하는 다양한 서비스를 사용하는 데 필요한 계정입니다. Creators' Cloud에 등록하려면 Sony 계정이 필요합니다. 소니 계정 관련 Creators' Cloud 등록을 취소하고 싶습니다. Monitor & Control 또는 웹사이트에서 등록을 취소할 수 있습니다. 아래의 방법을 사용하면, Creators' Cloud 등록만 취소됩니다. Sony 계정 등록은 그대로 유지됩니다. 앱에서 취소하기 먼저 등록을 취소할 계정에 로그인합니다. 그런 다음 (메뉴) 아이콘 → [설정/지원] → [계정] → [Creators' Cloud에서 등록 취소하기]를 선택합니다. 웹사이트에서 취소하기 다음 URL을 사용하여 구독을 취소합니다.creatorscloud.sony.net/app/account-close/ 소니 계정을 삭제하고 싶습니다. 소니 계정을 사용하여 등록한 모든 서비스에서 등록을 취소하십시오. 등록된 서비스가 없으면 소니 계정이 자동으로 삭제됩니다.