기사 ID : S500076023 / 최종 수정 : 2012/09/27

초기화를 하면 무엇이 바뀌나요?

본 기사의 해당 제품 및 범주

사용하시는 카메라의 설정하신 값이 기본값으로 초기화 됩니다.

[기본값 리셋] 기능을 사용하더라도 촬영하신 이미지는 지워지지 않습니다.

※ 포맷을 할 경우에는 촬영하신 모든 데이터가 삭제 됩니다 ※


[MENU
→ 설정 → 기본값 리셋 → OK]를 선택하시면 초기화가 진행됩니다.

 

[주 의]

- 기본값 리셋 이용 중에는 절대로 카메라의 전원을 끄지 마세요.

- [기본값 리셋]을 실행하셔도, 다음의 값은 변경되지 않습니다. 

l  날짜/시간 설정

l  지역 설정

l  [얼굴 등록]에서 등록한 얼굴

l  AF 미세 조정

 

 

 

 

 

감사합니다.

소니코리아 기술 지원팀.