기사 ID : S500077788 / 최종 수정 : 2009/09/30

캠코더를 꺼도 등록한 얼굴이 기억 되나요?

    예 그렇습니다.
    캠코더의 리셋이나 [얼굴 우선 순위]를 옵션을
    바꾸기 전에는 지워지지 않고 저장 되어 있습니다.