기사 ID : S500082245 / 최종 수정 : 2002/07/05

새로운 기능인지 몰라도 Confirm B write라는 항목이 있습니다. 이것은 무엇입니까?

본 기사의 해당 제품 및 범주

 이것은 사진을 찍으시고 그 사진에 대한 확인 과정이 첨가 되 있는 것입니다. 말하자면 사진 찍고 재생 모드에서 다시 확인하여 삭제여부를 판단하는 번거러움을 제거하고 찍은 당시에 바로 기록하거나 지울것 인가를 확인할 수 있는 기능입니다.