기사 ID : 00252823 / 최종 수정 : 2021/10/04인쇄

설정을 공장 기본 설정 상태로 복원하려면 어떻게 해야 합니까?

     

    기능 메뉴에서 "전체 초기화"를 선택하면 전체 설정값을 공장 기본 설정 상태로 복원할 수 있습니다.